à servir en amuse-bouches dans de petites cuillères...
ces "Bouchées de Saint-Jacques aux épinards et à la noix de coco"
apporteront une note de fraîcheur et raviront vos invités
Pour 4 personnes
Ingrédients :
* 16 noix de Saint-Jacques
* 16 feuilles d'épinard frais
* 1 filet d'huile d‘olive
* Sel et poivre
* 16 piques
* Pour la vinaigrette :
* 2 c à soupe d'huile d'olive
* 1 c à soupe de noix
* de coco râpée
Préparation
Laver et essorer les feuilles d'épinard. Saler et poivrer. Préparer l'assaisonnement en mélangeant l'huile avec la noix de coco râpée.
Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive, 2 min de chaque côté. Saler et poivrer.
Entourer chaque noix de Saint-Jacques d'une feuille d'épinard et les piquer pour qu'elles tiennent.
Les disposer ensuite dans un plat et servir accompagnées de la sauce à la noix de coco.
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